My Vegan CookBooks

Pas le temps de cuisiner des céréales ou des légumineuses ?

Misez sur les flocons ! Aussi riches en nutriments que les graines dont ils sont issus, ils permettent une cuisson beaucoup plus rapide, voire pas de cuisson du tout.

Avoine, riz, sarrasin, millet, quinoa, châtaigne, azuki, pois chiche, soja, etc.
On trouve des flocons de toutes sortes, pour tous les goûts et qui couvrent tous les besoins nutritionnels, et, bonne nouvelle, ils ne se cantonnent pas au sempiternel muesli. La preuve en 25 recettes salées ou sucrées : fonds de tartes croustillants, fromage végétal, velouté de légumes, blinis aux flocons, petits pains…




Testez, goûtez, variez les flocons… Bref, laissez libre cours à votre créativité !


Disponible sur : le site de La plagele site Amazonle site FNAC notamment.

On a parlé de Flocons d'avoine & d'ailleurs ici et là :

> chez Code planète
> chez BT' Food
> chez Fémininbio
> chez Château imaginaire
> sur Echo bio
> chez CherryPepper Magazine Vegan et ici aussi
> chez Vegan-mania
> chez Vg-Zone.net (♥ )
> chez Lili's (vegan) kitchen
> chez Antigone XXI
> sur Top Nature ( magazine gratuit de la culture bio ) #119
> sur CherryPepper Vivre Vegan [ vidéo YouTube ]
> chez Echos verts







Les blogueuses ont la parole chez les Editions Larousse.

10 blogueuses spécialistes du sujet vous donnent les clés pour passer en mode végane !

Au menu, 50 recettes originales ( 5 par blogueuse ), simples, variées et délicieusement gourmandes : chorba aux lentilles, crèmes crues de sarrasin, soupe marocaine, rillettes aux 2 haricots, tofu burger à la carotte, terrine de butternut à la noisette, spaghetti de courgettes à la crème d'aneth, mendiants pistache et pralin, tarte poire-choco-amandes, ...



Disponible au tarif de 12,90 euros dans toutes les librairies et les sites marchands en ligne.


1 commentaire:

  1. Un livre que je recommande absolument tant pour la qualité des recettes que celle des visuels, bravo ! <3

    RépondreSupprimer